Changing Plain Jane

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quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Tagliatelle com cogumelos


Tagliatelle com cogumelos


Uma receita com apenas 340 calorias por porção

Ricos em fibra, água e sais minerais, os cogumelos dão vida a pratos deliciosos e nutritivos que se preparam rapidamente.
Este é precisamente o ingrediente-estrela da receita que lhe sugerimos. Este alimento fluidifica o sangue, melhora a circulação sanguínea e aumenta o ritmo a que o organismo queima gordura.
Confira os ingredientes necessários e o modo de preparação e experimente a nossa proposta. Vai ficar surpreendido!
Ingredientes 
(4 pessoas)
400g de cogumelos
300g de mistura de vegetais congelados
2 dentes de alho esmagados
1 colher de sobremesa de molho de soja
300g de massa tagliatelle
Sal, pimenta e azeite
Modo de preparação
1. Aqueça o azeite num wok ou frigideira antiaderente e adicione os cogumelos para salteá-los. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
2. No mesmo recipiente, salteie o alho e os vegetais e deixe cozinhar em lume brando.
3. Entrentanto coza a masa com sal. Escorra a massa e junte-a aos vegetais.
4. Adicione os cogumelos previamente salteados e sem deixar de mexer regue a mistura com molho de soja. Sirva de imediato.

A responsabilidade editorial desta informação é da revista
Fonte: http://saude.sapo.pt/prevenir

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